您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息

市扶贫局党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2019-00171
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市扶贫局党支部换届选举工作圆满完成


按照中国共产党章程中国共产党基层组织选举工作暂行条例2018年12月29日,市扶贫局党支部召开党员大会开展换届选举工作。

图片1.png

会议周大勇同志主持,并代表上一届支部委员会作了工作报告,报告总结了局机关党支部三年来的工作,并对新一届支部委员会的工作提出了宝贵的意见和建议。

支部大会采取无记名投票方式选举产生了唐小国、高永科、杨梅、蒋林言、张朦、向德红、凌丽娜七名同志为新一届支部委员,为局机关党支部注入了新鲜血液和活力。

会后新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生了支部书记和副书记,其中唐小国同志当选为支部书记,高永科同志当选为支部副书记。

支部书记唐小国同志对支部委员工作进行了分工,各位委员就如何履行好工作职责纷纷作了表态性发言。

新年伊始,市扶贫局新一届支委也将会重整行装再出发,努力推动局各项工作上新台阶、展新作为、出新成效,为六盘水市扶贫工作提供坚实的组织基础和政治保障!

上一篇:
下一篇: