您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

市扶贫办领导干部到牛场村宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委七届十次全会精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

1月14日,市扶贫办党组成员、副主任张树才同志到党建扶贫联系点六枝特区牛场乡牛场村宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委七届十次全会精神,牛场乡部分干部职工、牛场村村支两委成员、部分困难群众和老党员参加此次宣讲。

宣讲会上,张树才主任紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务以及省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神进行了深入浅出的解读。

张树才主任指出,要切实增强学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委七届十次全会精神的自觉性和主动性。要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委十届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力推动党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委十届七次全会精神入脑入心、落地落实。
   张树才主任强调,要结合实际认真贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会和市委七届十次全会精神,
为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展提供有力保障要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记扶贫重要论述和对贵州工作的指示批示精神,把按时打好打赢脱贫攻坚战作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验;把高质量实现“一达标两不愁三保障”作为提高群众幸福感、获得感、安全感的历史检验;把巩固提升脱贫成效作为“推动同步小康、助力乡村振兴、实现伟大梦想”的时代检验,牢记嘱托感恩奋进,尽锐出战全力攻坚,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

 

上一篇:
下一篇: