您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

市人民政府副市长王成刚到牛场乡牛场村宣讲省委十二届三次全会和市委七届六次全会精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


8月7日下午,市人民政府副市长王成刚到六枝特区牛场乡牛场村开展省委十二届三次全会和市委七届六次全会精神宣讲活动。

王成刚副市长向大家详细讲解了习近平扶贫思想、贵州省委书记孙志刚提出的“十个深刻领会”及市委书记王忠提出的“五个准确把握”相关内容,强调要全面掌握目前脱贫攻坚战的总体要求和面临的任务形势。他指出,牛场乡在脱贫攻坚工作中还存在基础设施建设进展缓慢、产业结构调整不到位等问题,要求全乡要以脱贫攻坚工作统领经济社会发展全局,坚持党委领导,强化组织保障;坚持精准方略,确保信息质量;坚持产业振兴,强化管护、产销对接和利益连接;坚持群众主体,激发内生动力;坚持社会动员,凝聚各方力量;坚持从严要求,促进真抓实干。他要求,牛场乡在脱贫攻坚中绝不能拖六枝特区的后腿,不允许掉出第一方阵。要细化具体工作目标,明确责任人,大战100天,巩固50天,确保全面完成牛场乡摘帽工作,为特区党委政府及全区贫困群众交上一份满意的答卷。

牛场乡党委、政府负责人,各股(室、站、所)负责人,牛场村村支两委全体人员,牛场村部分党员、群众代表参加宣讲活动。


上一篇:
下一篇: