您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

2021年六盘水农特产品中山市推介展销会参展企业助播培训班在盘州市召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


2021年六盘水农特产品中山市推介展销会参展企业助播培训班在盘州市召开


202157日,由共青团六盘水市委、六盘水市商务局主办,盘州市商学院、盘州同心播创客直播空间承办的六盘水农特产品中山市推介展销会参展企业助播培训班开班

本次助播培训的对象为赴中山市推介展销会参展的各六盘水企业,培训会到场企业60余家,企业代表75人。培训中,授课老师对新媒体行业的发展趋势和直播电商的知识进行了讲解,内容涵盖了从平台的选择到直播场景的建设以及运营,并与参训学员进行积极互动,结合企业案例讲解,帮助企业加速建立起自己的互联网营销渠道,打造企业个性化的品牌自播。

通过本次培训班,将借助六盘水农特产品中山市推介展销会契机,直播推广我市农特产品,扩大我市农特产品知名度进一步推进六盘水市与中山市消费协作工作。


上一篇:
下一篇: