您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

2020年六盘水扶贫干部东西部扶贫协作业务提升培训班在大连市开班

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月14日,2020年六盘水扶贫干部东西部扶贫协作业务提升培训班在大连市东北财经大学开班。开班仪式上,东北财经大学培训与继续教育学院副院长熊大明作了致辞,市妇儿工委办专职副主任、市攻坚办特派三组特派员何隽荭宣读了市委组织部关于干部在培训期间加强作风建设的规定。

六盘水扶贫干部东西部扶贫协作业务提升培训班开班

培训班是为了深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于进一步加强东西部扶贫协作的安排部署,切实做好大连市对口帮扶六盘水市干部培训工作,由市扶贫开发领导小组办公室、市委组织部主办,大连市东北财经大学承办。培训班采取面授课程、现场教学等方式相结合,重点围绕2020年全国“两会”精神、东西部扶贫协作、产业转型升级、消费扶贫、资源城市转型等内容进行培训,通过培训切实增强六盘水市干部队伍综合素质。

开班仪式结束后,姜文学、赵岩教授为六盘水学员进行了授课。

赵岩教授为六盘水学员授课

姜文学教授为六盘水学员授课


上一篇:
下一篇: