您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态

李刚看望慰问驻大连办事处一线干部职工

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


913日中午,市委副书记、市长李刚利用在大连市开展扶贫协作活动间隙,调研指导六盘水市驻大连办事处工作,看望慰问一线干部职工。

大连市经合办副巡视员吴惠华一同看望。李刚实地察看了驻大连办事处工作、生活环境,详细询问了驻大连办事处干部职工工作和生活情况,听取相关工作情况汇报,对大家长期远离家乡在外辛勤工作表示慰问。

李刚强调,驻大连办事处是与大连市沟通交流的桥梁和纽带,是开展对外招商引资和深化东西部扶贫协作的重要平台。当前,要进一步深化认识,主动作为,真抓实干,扎实做好新时期东西部扶贫协作工作。一要全面梳理本次到大连开展扶贫协作洽谈的合作事项,加强与两地相关部门的沟通协调,及时跟踪落实情况,推动洽谈事项落地见效。二要拓宽思路,全面有效地收集掌握大连市各种资源优势,学习借鉴大连的成功经验和做法,为我市在产业合作、劳务协作、教育医疗、人才交流等领域深化协作穿针引线。三要发挥好平台和窗口作用,积极做好宣传推介,让更多大连人民和企业家了解六盘水,吸引大家到凉都休闲度假、投资兴业。四是要认真做好服务,既要为挂职干部搞好服务,又要为大连到我市开展帮扶协作的干部及企业搞好协调服务,营造良好的办事环境。

李刚要求,各有关部门要切实关心驻外办事联络机构工作干部职工的生活,努力为他们开展工作创造良好的环境。

市政府秘书长罗资湘参加看望。


上一篇:
下一篇: