您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 专项扶贫

市扶贫局召开全市扶贫小额信贷整改工作座谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


为进一步规范我市扶贫小额信贷工作,防范化解扶贫小额信贷风险,助力产业发展,助推脱贫攻坚,市扶贫局召集市财政局市金融办六盘水银监分局人行六盘水中心支行省联社六盘水办事处各县(市特区区)扶贫局钟山区经济开发社会事务局六盘水凉都村镇银行邮储银行六盘水市分行等单位分管负责同志,于2018年9月4日在市扶贫局召开全市扶贫小额信贷整改工作座谈会。会议的主要内容是传达学习《关于进一步规范扶贫小额信贷工作切实防控风险的通知》(黔府办函〔2018〕119号)文件精神、讨论六盘水市关于进一步规范扶贫小额信贷工作的通知(征求意见稿)六盘水市扶贫小额信贷整改情况报送清单

各参会单位针对我市当前扶贫小额信贷工作中存在的问题献言献策,踊跃发言,就如何整改提出了许多建设性的意见和建议,思路清晰,目标具体,措施有力,有效地推进了下一步扶贫小额信贷工作存在问题的整改。

会议由市扶贫局党组成员、副局长唐小国同志主持。


上一篇:
下一篇: