您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 专项扶贫

党建引领脱贫 交流助力攻坚

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为全面落实“两学一做”学习教育常态化和制度化,践行“不忘初心,牢记使命”的宗旨。2017年11月7日,六盘水强制隔离戒毒所党委委员马永良同志的带领下,二大队党支部委员一行至单位挂包扶贫点六枝特区木岗镇瓦窑村党支部进行交流学习。旨在交流支部党建工作、产业扶贫等方面的先进经验,相互学习,博采众长,共同进步,建立党支部交流合作机制。

交流学习过程中,所党委委员马永良同志就十九大报告及习近平总书记参加贵州代表团时的重要讲话精神对扶贫村党支部进行了宣讲,听取了我所驻村第一书记及木岗镇瓦窑村党支部书记关于脱贫攻坚工作的介绍。二大队党支部书记与我所驻村第一书记,木岗镇瓦窑村党支部书记就支部党建工作开展情况,“两学一做”学习教育情况作深入交流,并代表二大人党支部全体党员将筹集的扶贫资金2000元转交驻村第一书记。通过此次交流学习,二大队党支部的党员们深感脱贫攻坚工作的艰辛,以及驻村工作的不易,纷纷表示要牢固树立党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,学习木岗镇瓦窑村党支部的同志们克服客观条件认真做好党建工作的精神。

今后,我所将认真学习党的十九大报告,以及习近平总书记参加贵州代表团时的重要讲话精神,扎实做好党建扶贫工作,不忘初心,继续前进,全力助推脱贫攻坚工作。

上一篇:
下一篇: