您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 行业扶贫

江辅华同志深入党建扶贫联系点宣讲省委十二届五次全会精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


729日,按照市委、市政府及市公安局党委的部署要求,市公安局党委委员、政治部主任江辅华深入党建扶贫联系点六枝特区关寨镇毛稗田村宣讲省委十二届五次全会精神。市公安局驻村轮战干部、驻村工作组、毛稗田村支两委、群众代表10余人参加会议。

江辅华同志要求,一要深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,围绕目标任务,用严实的作风,坚决打好四场硬仗,不搞数据脱贫,不来网上脱贫,把两个清零一件件落实、一件件干好。二要加强扫黑除恶宣传,驻村干部、村干部组织集中专项宣传,让扫黑除恶深入人心。三要加强地质灾害点的监控预警预测,认真摸排情况,不能麻痹大意,杜绝侥幸心理,确保人民群众生命财产安全。四要多做群众工作,有效化解矛盾,提高群众满意度。五要严格纪律,真蹲实驻。




上一篇:
下一篇: