您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 行业扶贫

脱贫任务重如山,干部攻坚激情高

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

日,市扶贫局胡雍贤副局长、信贷科樊相君,市攻坚办特派二组组长杨振兴等人到盘州市督导迎接省第三方减贫摘帽调研准备工作筹备情况。4日首先参加了盘州市扶贫开发局召开的盘州市2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会胡局出席并讲话,强调了全体扶贫干部务必高度重视,做好盘州市2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作,把工作做真做细;鼓励了盘州扶贫干部迎检的士气。会后对盘州相关部门的迎检报告及资料进行了检查,对报告内容进行了指导。向简市长、盘州扶贫局班子成员了解了该县迎检的工作部署安排。5日,督导组到乌蒙镇鹅泥嘎村,柏果镇堕丘村查看乡村的迎检准备情况,并与乡镇主要领导,驻村第一书记,驻村包保工作队员,村支两委干部进行了沟通。

盘州市现全体干部迎检积极性很高,从上到下对脱贫攻坚政策熟悉、思路清晰、安排严谨,脱贫攻坚各项任务要求稳步推进,在督导组随机抽查中发现,所走访的行政容村貌整洁,乡、村、帮扶干部等都坚守岗位,干部熟悉政策和村情熟悉每户脱贫户和计划脱贫户情况,帮扶干部全部在走村串户宣传政策,打扫进村道路,引导各家各户打扫自家的卫生,攻坚氛围很好。


上一篇:
下一篇: