您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 项目资金

关于六盘水市2019年募捐资金使用情况的公示

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照《六盘水市公募扶贫款物管理暂行办法》的规定,现将六盘水市2019年“扶贫日”期间募捐资金使用情况予以公示。

一、募捐资金安排情况

经市领导同意,将2019年全国“扶贫日”期间募集到的公募扶贫募捐资金162万元,用于我市贫困户中的特殊困难户购买生活必需耐用品缺项补助(主要购买被褥、床上用品、餐具、桌椅板凳等生活耐用品)和“泛海助学行动”资金缺口补助,体现“扶贫济困·传递爱心”。用于贫困户中的特殊困难户购买生活必需耐用品缺项补助152万元,其中,水城县90万元,钟山区(重点用于北部五乡镇)62万元;用于解决“泛海助学行动”资金缺口补助10万元。

二、募捐资金使用情况


序号

项目名称

实施单位

资金安排(万元)

项目实施情况

是否

完成

备  注

1

用于贫困户中的特殊困难户购买生活必需耐用品缺项补助项目

水城县

90

在阿戛等25个乡镇实施贫困户中的特殊困难户购买生活必需耐用品缺项补助项目,受益贫困户1311户4230人。

含市工商联组织个体私营企业等募捐的10.5万元

钟山区

62

在金盆乡和青林乡实施贫困户中特殊困难户购买生活必需耐用品缺项补助项目,受益贫困户916户4137人。

含市工商联组织个体私营企业等募捐的8万元

2

用于“泛海助学行动”资金缺口补助项目

市委统战部

5

用于六盘水市2019年“泛海助学行动”资金缺口补助项目,每人5000元,共10人

申报10万元,因使用省级补贴资金,剩余5万元,返还市扶贫办与今年的公募资金共同使用。

合计

162

公示期从2020年10月15日至25日,监督电话:0858-8263921。

上一篇:
下一篇: