您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 社会扶贫

大手拉小手,黔辽一家亲 ——大连交通大学到钟山区第十四小学开展爱心捐赠活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


1021日,大连交通大学与贵州南方汇股份有限公司到钟山区第十四小学开展大手拉小手,支教助力脱贫攻坚,爱心同筑美好教育为主题的爱心捐赠活动

大连交通大学和贵州南方汇股份有限公司一行在党委书记阙澄宇的率领下来到钟山区第十四小学与孩子们开展了交流,参观了学校并观看了同学们表演的节目,对学校的教育及设施给予了肯定。阙澄宇书记对十四小的师生作了讲话,要求孩子们奋发图强,增才干、强本领、集智慧,做德才兼备的人;要加强传统教育、红色教育、诚信教育,有效促进学生德智体美劳全面发展,做好文化传承、爱心传递,全力培养好新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。

大连交通大学与贵州南方汇股份有限公司此次为钟山区第十四学捐赠床、体育用品等价值24万元的物品。

市委常委、副市长车民,钟山区分管领导、市教育局、市扶贫办、钟山区教育局参加了捐赠活动。(供稿:徐燕冬)


捐赠活动现场

图片2.png

阙澄宇书记一行参观学校


上一篇:
下一篇: