您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 社会扶贫

大连市红十字会对口帮扶物资捐赠仪式在六盘水举行

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


1023日,大连市红十字会对口帮扶物资捐赠仪式在钟山区会展中心举行。大连市红十字会向六盘水市红十字会捐赠了价值210万元的救助物资及价值7000元的救护器材。市委常委、副市长车民出席捐赠仪式并讲话。

车民代表市委、市政府向大连市红十字会对我市的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,这次捐赠是大连市红十字会贯彻落实党中央关于东西部对口帮扶工作部署的具体举措,也是助推我市脱贫攻坚工作中一件深得民心的大事、好事,更是人道、博爱、奉献的红十字精神的生动体现,受援单位要将这份关怀及时、精准送达到需要的群众身边,让他们切实感受到温暖。
目前,大连市红十字会捐赠的所有物资均已运送到我市,包含衣物、鞋帽、文具、书包等物品。捐赠仪式后,大连市红十字会代表一行还将走访慰问我市困难群众、举办第二期应急救护师资培训等对口帮扶钟山区工作。


上一篇:
下一篇: