您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 社会扶贫

大连市妇联赴我市开展深化对口帮扶工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1025日至26日,大连市政协副主席大连市妇联主席王玲杰率队到我市开展深化对口帮扶工作通过举办培训班、召开座谈会、实地走访等方式,加深两地妇联合作交流。

    市委常委、副市长车民出席大连市·六盘水市妇联扶贫协作联席会议暨女企业家座谈会。会上,车民介绍了六盘水历史文化、城市特点、交通建设等方面的工作,并希望大连市继续在妇女创业致富、企业发展壮大、两地通航等方面提供帮助,携手促进东西部扶贫协作和对口帮扶工作取得新成效。王玲杰表示,大连与六盘水情谊深厚,做好对口帮扶工作,是重大政治任务也是义不容辞的责任,双方要发挥企业家示范引领作用,激发广大妇女同胞内生动力,为六盘水打赢脱贫攻坚、与全国同步实现小康贡献妇联力量。同时,要以此次座谈会为契机,加强深入交流合作,共享资源优势,实现两地互利共赢、共同发展。
    调研期间,大连市妇联一行先后赴钟山区月照社区中心校向贫困儿童发放助学金;参观相关企业;大连市妇联与六盘水市妇联举办了“2018年六盘水巾帼创业女性电子商务培训班


上一篇:
下一篇: