您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 社会扶贫

我市开展2018年“扶贫日”宣传活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    10月17,市扶贫局、市农委、市教育局、市水库和生态移民局等26家扶贫开发领导小组成员单位在市政府门口开展脱贫攻坚·在行动主题宣传活动。

当天,参加宣传活动的各家单位通过现场设立宣传标语、发放宣传资料等方式向市民宣传了全国扶贫日设立的背景及意义“中国社会扶贫网”的宣传资料,中央、省、市脱贫攻坚工作决策部署、政策等;同时,各家单位还结合本单位实际,开展脱贫攻坚知识和政策咨询服务,为市民讲解各类惠民政策。

市委书记王忠、市委副书记、市长李刚等市领导步行至钟山大道,沿街慰问各单位扶贫日主题宣传工作人员,并与市民亲切交谈


1.png

市领导沿街慰问工作人员

此次活动旨在通过向市民宣传扶贫开发政策、成效,发放倡议书及中国社会扶贫网APP注册和使用流程等,进一步动员社会各界为六盘水市贫困地区、贫困群众送温暖献爱心。广泛动员社会各界参与扶贫开发事业,营造全社会关注和参与扶贫的良好氛围。



上一篇:
下一篇: