您当前所在的位置: 首页 » 扶贫信息 » 社会扶贫

六盘水市组织农特产品企业参加大连国际消费品牌博览会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    2018年7月26日,为期4天的2018大连国际消费品牌博览会在大连市博览广场拉开帷幕。我市应邀组织5家农特产品企业参加,共有盘县火腿系列、水城春茶叶系列、苦荞系列、猕猴桃系列等26个种类的产品亮相博览会。

大连市市长谭成旭、副市长骆东升、市政府秘书长衣庆焘等出席开幕式,与会领导和嘉宾共同参观了2018大连国际消费品牌博览会展馆,并亲临六盘水展区了解六盘水参展产品具体情况。

博览会期间,六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司、贵州满全农业发展有限公司等两家企业分别与大连市三寰集团、大商集团和沈阳好时食品有限公司等谈成初步合作意向,部分企业表示将于8月初赴六盘水实地考察洽谈具体合作事宜。

博览会现场,各参展企业积极推介六盘水特色产品,深受大连市民欢迎,出现供不应求场面。

“山海相连、山海情深”,通过参加此次博览会,加快推进“黔货入连”,增进了两地人民友谊,促进了两地客商互通,深化了两地经贸合作基础,共同携手发展共赢。


上一篇:
下一篇: